Bild zum Inserat: HACCP - Hygiene Schulung nach ÖNORM N 1000-1/-2

Biete: HACCP - Hygiene Schulung nach ÖNORM N 1000-1/-2

Personalschulungen für Lebensmittelindustrie, Großküchen, Küchen des Gesundheitswesens und vergleichbare Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung sowie Catering

Als diplomierter Hygienemanager biete ich folgende Dienstleistungen an:

Hygieneschulung nach ÖNORM N 1000-1 und N 1000-2

Diese gesetzlich vorgeschriebene Mitarbeiterschulung muss jährlich durchgeführt werden und umfasst folgende Themenbereiche:
Teil 1: Begriffe
? Was sind Lebensmittel, Zusatzstoffe, Nahrungsergänzungsmittel, etc.
? Was ist Lebensmittelhygiene
? Grundzüge des Lebensmittelrechts und Konsequenzen bei Missachtung
Teil 2: Durchführung
Unterweisungen in Lebensmittel-Mikrobiologie:
? Einteilung, Wirkung und Größenordnung von Mikroorganismen
? Wachstumsvoraussetzungen der Mikroorganismen
? Gefährdung durch Verderbniskeime und Krankheitsüberträger
? Schädlingsbefall und dessen Bekämpfung
Arbeitsplatzhygiene:
? Verarbeitungs- und Produktionshygiene
? Rohstoff-, Lager- und Transporthygiene
? Personalhygiene
? Raum- und Anlagenhygiene
? Entsorgungshygiene
? Vorschriften des Lebensmittelrechts

Am Ende jeder Schulung folgt eine fachspezifische Diskussion aller Teilnehmer.
Alle Schulungen werden dokumentiert, diese Dokumentation ist vom Unternehmen aufzubewahren und gilt als Nachweis für die Hygieneschulung nach ÖNORM N 1000-2.
Die Dauer der Schulung mit abschließender Diskussion beträgt 3 Stunden.
Die Schulungen finden in Ihrem Betrieb statt und der Veranstalter erhält die erforderlichen Unterlagen über die besprochenen Themen.

Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme

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InserentIn:

RWConsulting

Unternehmensberatung und Informationstechnologie
Firmensitz: Firmensitz Niederösterreich